Главная » интересные новости » Британцы готовы рассказать всё о сексе, но молчат об этом.

Британцы готовы рассказать всё о сексе, но молчат об этом.

keep_the_secretКрупнейший в мире анонимный опрос был проведен в Великобритании. 15 000 респондентов обоих полов отвечали на вопросы связанные с их сексуальной жизнью.

В ходе опроса выяснилось, что практически все (97% опрошенных) весьма свободно посвящают незнакомого человека в подробности своей сексуальной жизни, непринужденно рассказывая о количестве своих интимных партнеров, об изменах или о перенесенных венерических заболеваниях.  Таким образом британские женщины признались, что в среднем меняют в течение жизни 4-х постоянных сексуальных партнеров. Не самый высокий показатель, если сравнивать с подобными опросами в других странах, но в Великобритании  этот показатель стал вдвое больше по сравнению с аналогичным показателем, полученным в середине 90-х, в ходе такого же опроса. Британские мужчины в этом вопросе «обошли» своих соотечественниц и признались, что число их постоянных сексуальных партнеров в течение жизни – в среднем 6 человек. При этом, если можно так выразиться, по сравнению с 90-ми годами прошлого века, британцы стали относится к сексу более прохладно — за последнее десятилетие они стали реже заниматься сексом – 3 раза в месяц вместо 5-ти.  Если сравнивать этот показатель с другими странами – то в Мексике или США– 3 раза в неделю, а не в месяц – средний показатель частоты занятия сексом. Но что по-настоящему удивило ученых, так это то, что подробно отвечая на вопросы о своей сексуальной жизни, 80% англичан отказалось отвечать на вопросы о своем заработке. А общий семейный доход оказался для британцев – табу. На этот вопрос практически никто не дал ответ.

Так что, информация на заметку тем, кто собирается посекретничать с жителями Туманного Альбиона, спрашивайте лучше о сексе, а не о деньгах.


Другие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *